VS_GERICHTE P1 23 51 vom 5. Dezember 2024 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 51 ORDONNANCE DU 5 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Mélanie Favre, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Bas-Valais, représenté par Alexandre Rosset, substitut du procureur à St-Maurice, et X _________, partie plaignante, représenté par Maître Jérôme Lorenzetti, avocat à Sion, contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Julien Ribordy, avocat à Sion. (classement ; retrait de plainte) Faits